[email protected]
Главная » Новости » Товар месяца март – Источники бесперебойного питания серии ИДП-1, мощностью 6-10 кВа

Группа РУСЭЛТ С наступлением весны, обновляем акцию Товар месяца. Месяц март гарантировано подарит нам надежду на тепло, а мы в марте гарантировано предоставим первым 20-ти покупателям скидку 10% на источник бесперебойного питания серии ИДП-1, мощностью 6 или 10 кВа.

скидка в марте 2021 С наступлением весны, обновляем акцию Товар месяца. Месяц март гарантировано подарит нам надежду на тепло, а мы в марте гарантировано предоставим первым 20-ти покупателям скидку 10% на источник бесперебойного питания серии ИДП-1, мощностью 6 или 10 кВа.

Ежемесячная акция анонсирована в нашем корпоративном календаре, который дополнительно выступает в качестве биографического экскурса. Историческая справка Группы «РУСЭЛТ» за 2006-2007 год иллюстрирует мартовский календарный лист. Так в 2006 году АО «Электромаш» осваивает серийное производство стабилизаторов напряжения серий СТЭМ-3 и СТС-5. Производство источников бесперебойного питания серии Исток ИДП-1 начинается в 2007 году. В этом же году стабилизаторы серий СТС-5 и СТЭМ-3 награждены золотыми и серебряными медалями, в рамках 16-ой Международной выставки «ЭЛЕКТРО – 2007».

Успейте заказать ИБП со скидкой. Будьте в числе первых.