Какой стабилизатор напряжения для газового котла лучше?

Автономное отопление – норма для современного частного дома. Оно позволяет избежать несоблюдения режима обогрева жилых комнат. Популярность получили газовые модели, удобные в эксплуатации и чрезвычайно компактные, установку их проводят в частных домах. Для этого нет надо выделять отдельное помещение, а газ не вызывает проблем с обслуживанием прибора и места, в котором он расположен.



Стабилизаторы напряжения для котлов

Чтобы избежать выхода агрегата из строя, выбирают стабилизатор напряжения для газового котла купить его можно по демократичной цене. Стабилизатор обеспечит бесперебойную работу автоматики. Лучше потратить средства на это приобретение, чем менять пришедшие в негодность части котла или приобретать новый.

Выбор стабилизатора зависит от особенностей котла:

  • Мощность определяется степенью нагрузки, которую создает насос, газовая горелка и пульт управления. Подходящее значение: 150-350 Вт.
  • Диапазон выходного напряжения.
  • Напряжение в сети. Определить разницу между напряжением в зависимости от времени суток помогут замеры и расчет среднего показателя.

Скорость действия стабилизатора – параметр, который рассчитывается в зависимости от времени отклика, измеряемом в миллисекундах. Чем меньше данная величина, тем скорее прибор реагирует на смену напряжения. Скорость подстройки напряжения –  параметр, от которого зависит сохранность электрической части котла. Рабочий диапазон – напряжения, в которых возможна приемлемая корректировка. Оптимальна модель, способная функционировать в пределах 200-240 Вт. При превышении напряжения срабатывает отсекатель, способный разъединить цепь и не допустить поломки газового котла.

← Назад к списку новостей

Регистрация продукции
Сертификаты
Каталоги
Видео
Фотогаллерея
Презентации