Стабилизаторы напряжения для сварочных аппаратов

Предприятия, строительство нельзя представить без технологичного оборудования, например сварочного аппарата. Главным критерием считается работоспособность, результативность. Все это зависит от постоянного показателя электричества. Электросети подвергаются перепадам в сети. Единственное правильное решением в данной ситуации — использовать стабилизатор напряжения, который сделает его подачу стабильной, предотвратит поломки оборудования.

Многие считают, что качественным может быть только импортный прибор. Однако купить стабилизатор напряжения «Штиль» — заполучить надежное устройство для бытовых, промышленных нужд. Данные аппараты формируют стойкие показатели внутри сети при перепадах во внешней.



Что делать, когда сварочный аппарат отключается из-за напряжения?

Иногда происходит неприятная ситуация - сварка во время работы перестает работать после изменения показателей напряжения. Это обозначает, что во внутренней сети снизилась подача тока до неприличия. Например, для сварки инвертора минимальный показатель должен равняться не меньше 200 В, если меньше — сварка не работает. Выход в такой ситуации — работать меньшим электродом, но это не приемлемо в некоторых случаях.

Решить проблему можно навсегда, если приобрести стабилизатор. Это затратный вариант. Кроме всего прочего, надо правильно рассчитать его мощность. Устройство должно обеспечить мощность сварочного аппарата при максимальной нагрузке сварки.

Существует несколько моментов, на которые обращают внимание при выборе:

  • Если в доме бывают прыжки напряжения, то имеет смысл купить стабилизатор напряжения «Штиль» такой мощности, чтобы обеспечить нормальную работу сварочному аппарату и всех бытовых приборов в доме, установив на входе.
  • Выбирая стабилизатор для сварки надо не забывать о реактивной мощности. Лучше сделать замер реального потребления на входе.
  • Приобретать стабилизатор полной мощь сварки не стоит, так как максимальные токи не используются.
  • Тип устройства для стабилизации выбирается по быстроте реагирования. Подходит 2 вида — электромеханический, электронный. Первый имеет меньшую скорость, но обеспечивает нормальную работу сварки.

Вы можете приобрести стабилизатор любой марки по приемлемой цене, так как мы напрямую сотрудничаем с производителем.

← Назад к списку новостей

Регистрация продукции
Сертификаты
Каталоги
Видео
Фотогаллерея
Презентации