Цены на стабилизаторы напряжения в Москве

Перепадами напряжения в электрической сети в России не удивить, такое это частое явление и больше половины горожан даже не обратят внимания на моргание лампочек и секундное отключение бытовой техники. Но, несмотря на привычные и иногда не заметные человеку перебои в работе домашних приборов, нестабильная подача электрической энергии негативно отражается на сроке службы даже импортной и проверенной техники. Чтобы избежать поломки холодильника или телевизора из-за ненадлежащего качества электроэнергии и избавить себя от ненужных затрат, следует стабилизатор напряжения купить, и навсегда забыть о перебоях в электрических сетях. Цены на стабилизаторы напряжения в Москве не такие высокие, чтобы сомневаться в оправданности покупки.

 

Что же такое стабилизатор?

Итак, стабилизатор – устройство (преобразователь), которое предназначено для защиты оборудования от перепадов напряжения и сбоев в сети. Каждый скачок электричества в сети станет стабилизирован.

В случае выхода сетевого напряжения за границы (значительные превышения напряжения), стабилизатор прекратит подачу тока к электроприборам.

Стабилизаторы применяются 2 видов:

  •  накапливающие
  •  корректирующие

Первый вид предназначен для использования в промышленности.

Второй представляет из себя устройство для бытового использования.

Различают 4 типа стабилизаторов:

  • релейные
  • электромеханические
  • тиристорные (симисторные)
  • феррорезонансные

 

Правила выбора стабилизатора

Перед тем как стабилизатор напряжения купить, советуем обратить внимание на характеристики:

  • фазность – однофазный стабилизатор применяется для бытовой электропроводки, а трехфазный стабилизатор для промышленной или офисной электропроводки;
  • назначение – линейный стабилизатор предназначен для защиты одного или двух приборов, магистральные стабилизаторы - для защиты домашнего оборудования;
  • мощность – для определения критерия нужно самостоятельно или с помощью знающего человека посчитать суммарную мощность электроприборов;
  • степень защиты – стабилизатор рекомендуется приобретать с запасом от значительных скачков напряжения;

Цены на стабилизаторы напряжения могут отличаться в зависимости от конкретной модели и магазина, в котором вы совершается покуку.

Интернет-магазин «РУСЭЛТ» предлагает модели стабилизаторов собственной марки и известной компании «Штиль», поэтому Вас порадуют демократические цены на стабилизаторы напряжения в Москве. По возникшим вопросам обращайтесь к консультантам по телефонам, указанным на сайте.

← Назад к списку новостей

Группа «РУСЭЛТ»
г. Москва, Волоколамское шоссе,
дом 89, офис 524В

+7 (495) 641-01-10
+7 (812) 309-25-07
8-800-555-52-12
[email protected]
Заказать звонок
Чат
Наверх