Каталог 2009г. Системы гарантированного электропитания»

Представляем Вашему вниманию каталог продукции 2009 г. группы «РУСЭЛТ» - «Системы гарантированного электропитания».
Группа «РУСЭЛТ» является объединением ряда предприятий хорошо зарекомендовавших себя нарынке электротехники РФ и СНГ : ЗАО «РУСЭЛТ» (г.Москва), ЗАО «Электромаш» (г.Тула), ООО «Элко» (г. Тула), ООО«РУСЭЛТ-Инжиниринг» (г. Москва), ООО «РУСЭЛТ-СПБ» (г. Санкт Петербург).

Группе принадлежит товарный знак «РУСЭЛТ» (свидетельство №286162 РОСПАТЕНТ от 6.04.2005г) под которым производится и реализуется электротехническая продукция различного назначения на электротехническом рынке России и стран СНГ. Предприятия группы сертифицированы на соответствие системе менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) регистрационный № РОСС RU.ФК07.К00020 от 29.05.2008 г. Имеется лицензия на конструирование №ЦО-11-101-4187 и изготовление № ЦО-12-101-4188 оборудования для атомных станций от 29.05.2008 г.

Вся производимая продукция сертефицирована.
Одним из основных направлений деятельности Группа «РУСЭЛТ» является проектирование, производство и техническое обслуживание систем гарантированного электропитания промышленных и бытовых потребителей.

В данном каталоге представлены:
    -источники бесперебойного питания ИСТОК серии ИДП однофазные и трехфазные мощностью от 1 кВА до 160 кВА;
    -стабилизаторы напряжения серии: СТС-3, СТС-5, СТЭМ-2, СДТ мощностью от 10 до 1000кВА;
    -конденсаторные установки компенсации реактивной мощности от 20 до 1000 кВАр;
    -коммутационное оборудование до 1500 А и сухие трансформаторы мощностью до 1000 кВА.
Высококвалифицированный коллектив специалистов группы «РУСЭЛТ» постоянно разрабатывает новые модели и модернизирует выпускаемую продукцию, ведет научно-исследовательскую работу в области совершенствования технологии и повышения потребительских свойств систем электропитания. Как результат этой деятельности получен патент на полезную модель RU78017U1 “Адаптированное устройство стабилизации напряжения переменного тока“ от 13.02.2008 г., регулярно публикуются научно-технические статьи в ведущих изданиях России.

В основу технических решений разрабатываемого и производимого оборудования положено:
    -соответствие современным требованиям безопасности;
    -использование новейшей элементной базы и энергосберегающих технологий;
    -модульный метод построения изделий;
    -обеспечение высокой надежности и большого эксплуатационного ресурса (до 15-20 лет);
    -удобство технического и сервисного обслуживания.

Мы уделяем большое внимание комплексному решению проблем обеспечения качественного энергоснабжения потребителей, работая под девизом: “Просто и надежно управляем энергией электричества”.

Продукция, выпускаемая группой «РУСЭЛТ», поставляется в РФ и СНГ через дилерскую сеть, которая постоянно расширяется. Для поддержки потребителей имеются сервисные центры в Москве, Санкт-Петербурге и других городах РФ. Потребителями производимой группой “РУСЭЛТ” оборудования и услуг являются предприятия: энергетического комплекса РФ , Концерна “Росэнергоатом”, РАО “РЖД России”, ВПК, нефтегазового комплекса,угольной, металлургической и других отраслей промышленности.     Мы постоянно расширяем номенклатуру, улучшаем технические характеристики изделий, предоставляем новые возможности и услуги нашим клиентам, поэтому рекомендуем посещать сайт www.ruselt.ru, чтобы быть в курсе последних разработок и предложений от группы компаний “РУСЭЛТ”.
    Надеемся быть полезными в решении задач по обеспечению гарантированным электропитанием Вашего оборудования.

Группа «РУСЭЛТ» открыта к взаимовыгодному сотрудничеству!
С уважением, Генеральный директор ЗАО “РУСЭЛТ” Ю.А.Карпиленко.

Регистрация продукции
Сертификаты