Группа «Русэлт» приняла участие в выставке "Электрические сети России".

Выставка "Электрические сети России" проходила в период с 30 ноября  по 3 декабря 2010 года во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ), при поддержке ОАО "ФСК ЕЭС".

В выставке приняли участие предприятия и организации электротехнической и энергетической отрасли России, Германии, Польши, Италии, Испании, США, Китая и других зарубежных стран, занимающихся проектированием и строительством объектов электросетевого хозяйства, повышением технического уровня эксплуатации электрических сетей, производством, продвижением и поставкой различного электрооборудования  для энергетики,  электротехники и электроники.

На выставочном стенде Группы «РУСЭЛТ» было представлено следующее новое оборудование:
         Стабилизатор напряжения СТС-7, мощностью от 16 до 300 кВт, со встроенным компенсатором мощности до 100 кВАр, позволяющей значительно снизить расходы на электроэнергию (данное изделие не имеет аналогов в РФ).
         Стабилизатор напряжения СДП-1, мощностью от 1 до 10 кВт, с двойным преобразованием с входным напряжением от 110 до 300 В.
         Стабилизатор напряжения СДТ, мощностью от 10 до 160 кВА.
         Источники бесперебойного питания ИДП-1, ИДП-2, мощностью до 200 кВА.
         Компенсатор реактивной мощности КРМ-Т с тиристорным регулированием, мощностью от 100 до 1000 кВАр.
         Интеллектуальная Система Электроснабжения (ИСЭЛ), мощностью до 1600А, для обеспечения надежной и бесперебойной работы системы электроснабжения предприятия.

Представленное Группой «Русэлт» оборудование пользовалось у посетителей выставки большой популярностью. За время проведения выставки «Электро-2010», стенд Группы «Русэлт» посетило более 3000 человек.

Регистрация продукции
Сертификаты