Группа «Русэлт», приглашает Вас посетить свой стенд на 20-й международной отраслевой выставке электротехнической индустрии – «ЭЛЕКТРО-2011»

Выставка состоится в периодс 6 по 9 июня 2011годав Москве, в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Наш стенд будет расположен в павильоне №2, зал №2, стенд №22D45. На стенде Вы сможете ознакомиться с последними техническими новинками и готовыми технологическими решениями в области электротехнического оборудования для современного производства.

Выставка 2010 год

На выставочном стенде будет представлено следующее оборудованиеСтабилизатор напряжения СТС-7-300-380-К-У3, со встроенным компенсатором мощности до 100 кВАр, позволяющий значительно снизить расходы на электроэнергию (данное изделие не имеет аналогов в РФ).

Стабилизаторы напряжения с двойным преобразованием: СДП-1-1-220-А, СДП-1-3-220-Т. С входным напряжением от 110 до 300 В.

Стабилизатор напряжения СПН-40/380-Т-УЗ, мощностью 40 кВА.

Источники бесперебойного питания: ИДП-1-1/1-6-220-Т, ИДП-2-3/3-20-380-А.

Тиристорная фильтро-компенсирующая установка КРМ-ФТ-0,4-800-У3, мощностью до 800 кВАр.

Компенсатор реактивной мощности: КРМ-0,4-150-25 IP54 У3.

Интеллектуальная Система Электроснабжения (ИСЭЛ), мощностью до 1600 А, для обеспечения надежной и бесперебойной работы системы электроснабжения предприятия.

И другое электротехническое оборудование.

Оборудование Группы «Русэлт» ежегодно участвует в различных электротехнических выставках и конкурсах, имеет награды и дипломы.