Группа «РУСЭЛТ» объявляет о повышении цен и изменении модельного ряда с 04.08.11г. стабилизаторов напряжения серии СДП.

Уважаемые клиенты! С 4 августа 2011 года стоимость стабилизаторов напряжения серии СДП мощностью 1 и 3кВА производства Группы "РУСЭЛТ" увеличится в связи с кардинальным изменением конструкции корпуса, благодаря которому улучшилась эргономика, а также отказоустойчивость стабилизаторов. При разработке новых корпусных элементов были учтены все пожелания покупателей, поступившие в нашу компанию с середины прошлого года. Корпус стабилизатора СДП мощностью 1кВА подвергся полной модернизации и был уменьшен в размерах. В связи с этим маркировка данного стабилизатора будет изменена на СДП-1/1-1-220-А.
Все стабилизаторы серии СДП производства Группы "РУСЭЛТ" имеют комбинированный корпус, обеспечивающий возможность установки как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, что допускает крепление их на стену. Стабилизаторы СДП мощностью 2 и 3 кВА также имеют крепление для установки в телекоммуникационную стойку 19".
Стоимость стабилизатора СДП-1/1-1-220-А составит 9200 руб., а СДП-1/1-3-220-Т составит 19100 руб.
Просим учесть это в Вашей работе.