Группа «РУСЭЛТ» приняла участие в специализированной выставке «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника» г. Красноярск

С 15 по 18 ноября в Красноярске прошла специализированная выставка «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника» в рамках Сибирского энергетического форума – 2011 (СЭФ-2011) и конгрессных мероприятий.
Выставка была посвящена энергосберегающим и энергоэффективным технологиям и собрала около 200 компаний из России, СНГ и Китая. Группа «РУСЭЛТ» так же приняла участие в выставке, продемонстрировав свои новые разработки в этой области. На стенде Группы «РУСЭЛТ» было представлено энергосберегающее оборудование следующих направлений:

- компенсация реактивной мощности (фильтро-компенсирующие КРМ,  компактная серия КРМ и др.)
- стабилизация напряжения (стабилизаторы напряжения серии СТС, СДП и др.)
- индукционные лампы

Оборудование Группы «РУСЭЛТ» пользовалось большой популярностью у гостей выставки. Стенд посетило более тысячи человек. Особым интересом пользовались компенсаторы реактивной мощности КРМ-компакт.

По итогам выставки и деловой программы форума организаторы ЗАО «Красноярская ярмарка» вручили  ЗАО «РУСЭЛТ» медаль «за производство и продвижение на территории Сибирского округа компактных компенсаторов реактивной мощности, с высокими техническими характеристиками».

Группа «РУСЭЛТ» выражает благодарность всем, кто проявил интерес и внимание к нашему оборудованию, а также ЗАО ВК «Красноярская ярмарка» за хорошую организацию мероприятия.

Регистрация продукции
Сертификаты