Электро-2019

Международная выставка «Электро-2019», вот уже более чем четверть века является источником передовых решений электротехнической индустрии и заслуженно пользуется популярностью среди специалистов топливно-энергетического сектора, проектных и сервисных организаций, а также энергетиков промышленных предприятий. Выставка предоставляет уникальную возможность встретиться с основными производителями и поставщиками электротехнического оборудования и получить консультации технических специалистов компаний-производителей из первых рук.

Электро 2019

16 апреля, в рамках форума выставки «День проектировщика» Группа «РУСЭЛТ» приняла участие в конференции «Проектирование электроснабжения: актуальные вопросы и технические решения». Конференция предоставила возможность представить новые разработки предприятия проектировщикам для их дальнейшего внедрения в проекты электроснабжения.

На презентации мы представили:

• Масляный стабилизатор напряжения серии СМГ, обладающий уникальным диапазоном эксплуатационных температур от -60 до +60°С.
  • Стабилизатор напряжения для трехфазной сети серии СДП-3, с совершенной топологией двойного преобразования энергии, мощностью 15, 20 и 30 кВа.
  • Пункты автоматического регулирования напряжения ПАРН, с расширенным диапазоном регулирования до 35%.

Заказать звонок с сайта