Электроснабжение объекта ПАО «НК «Роснефть»

производство ПАРН-К-3-ВДТ/СН-1-300-6000-УХЛ1 В адрес дочернего общества «Роснефти» - АО «НК» Конданефть» осуществлена поставка двух комплектов пунктов автоматического напряжения ПАРН-К-3-ВДТ/СН-1-300-6000-УХЛ1, предназначенных для обеспечения стабильного электроснабжения объектов в рамках проекта «Обустройство Кондинского месторождения. Расширение инфраструктуры ПСС «Конданефть» Химико-аналитическая лаборатория, склад химических реагентов, вахтовый жилой комплекс».

Согласно технического задания, ПАРН выполнен по схеме полного треугольника на базе 3-х вольтодобавочных стабилизаторов-трансформаторов ВДТ/СН, с 16 ступенями регулирования, что обеспечивает плавность регулировки и диапазон регулирования ±15%. Конструктивное исполнение - блок-контейнер со степенью защиты IP54, климатическим исполнением УХЛ1, и полным набором систем жизнеобеспечения контейнера.

Напомним, что ранее в 2017 АО «Электромаш» поставлял два комплекта ПАРН для электроснабжения буровых установок кустовых площадок Кондинского нефтепромысла. Следует отметить, что предыдущее взаимодействие, успешно повлияло на реализацию данного проекта.