Источники бесперебойного питания ИБП серии Исток для МРТ

МРТ «Магнитно-резонансный томограф» – медицинская диагностическая техника. МРТ-аппараты делятся на две большие группы: туннельные магнитно-резонансные томографы и открытые магнитно-резонансные томографы. Без данных аппаратов невозможно себе представить современную медицину. МРТ является одним из самых популярных методов диагностики внутренних органов пациента. Стоимость аппарата магнитно-резонансного томографа превышает сотни тысяч долларов, и выход его из строя в связи с перепадами напряжения в сети может повлечь за собой дорогостоящий ремонт.

Группа «РУСЭЛТ» специализируется на разработке, проектировании, производстве и сервисном обслуживании систем качественного электроснабжения в неустойчивых электросетях, в непрерывном режиме промышленных и бытовых потребителей. В течение всего срока эксплуатации нашего оборудования предоставляем сервисное и гарантийное обслуживание.

Наша компания предлагает  стабилизаторы напряжения, которые защитят медицинское оборудование от скачков напряжения и помех в электрической сети, а так же источники бесперебойного питания серии Исток, обеспечивающие бесперебойным питанием магнитно-резонансные томографы.

МРТ

Регистрация продукции