Главная » Новости » Группа «РУСЭЛТ» обновила Сертификат соответствия ЕАЭС на АУОТ

Группа «РУСЭЛТ» обновила Сертификат соответствия ЕАЭС на АУОТ

Группа РУСЭЛТ Сертификация ЕАЭС подтверждает соответствие продукции требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза:
ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования»;
ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

Группа «РУСЭЛТ» обновила Сертификат соответствия ЕАЭС на АУОТ

сертификат соответствия евразийского экономического союза На основании протокола испытаний №0394-ЭП от 20.01.2021 года, выданного Испытательным центром ТОО «FЗО «Алматы-Стандарт», группа «РУСЭЛТ» получила сертификат соответствия евразийского экономического союза, подтверждающий, что Аппараты управления оперативным током АУОТ с товарным знаком «РУСЭЛТ», модельного ряда АУОТ-М, АУОТ-М2, АУОТ-М3, АУОТ-М4, соответствуют требованиям Таможенного союза.

ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования»;
ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

Технические регламенты ТР ЕАЭС разрабатываются с целью установления единых норм продукции, товаров, оборудования по всей территории ЕАЭС, для возможности беспрепятственного перемещения. Сертификат соответствия Евразийского экономического союза признается всеми странами-участниками.

Сертификат соответствия серии RU № 0303667, выданный 20.01.2021 будет действителен в течение 5-ти лет.