Главная » Новости » Высокоэффективное решение для бесперебойного электропитания в сложных и экстремальных условиях эксплуатации.

Группа РУСЭЛТ Поставленная задача - ИБП двойного преобразования энергии, усиленной конструкции и временем автономной работы не менее 15 минут.

Приобретение оборудования из стандартного модельного ряда не всегда может решить поставленные производственные задачи. В этом случае необходимо проектировать и изготавливать специфическое нестандартное оборудование, соответствующее требованиям заказчика. Именно таким стал проект по поставке источника бесперебойного питания для компании ʺДекорʺ одного из крупнейшего производителя лепнины и архитектурного декора из пенополиуретана в мире.

Поставленная задача - ИБП двойного преобразования энергии, усиленной конструкции и временем автономной работы не менее 15 минут. С учётом заданных критериев выбор был сделан в пользу источника бесперебойного питания ИДП-2-М-3/3-10-380-С IP-51, комплектом встраиваемых АКБ 12В 7Ач - 62шт, изготовленного с высокой степенью защиты корпуса IP51 и обладающего прочной конструкцией, которая отлично подходит для непростых условий эксплуатации в производственных помещениях.

К преимуществам данного ИБП относится не только усиленная конструкция, которая наделяет оборудование повышенной механической прочностью и надежностью, но и следующие функциональные особенности:
  • мгновенное переключение на работу от батарей без разрыва питания;
  • низкий коэффициент искажения синусоидальности входного тока;
  • высокий коэффициент полезного действия;
  • интеллектуальная система заряда батарей.