Международная сеть ресторанов общественного питания KFC рекомендует продукцию группы РУСЭЛТ

Ресторан KFC
Международная сеть ресторанов общественного питания KFC выбрала Группу «Русэлт» в качестве основного производителя-поставщика по поставке источников бесперебойного питания. На основании проектной документации, подрядным организациям рекомендовано для организации непрерывности производственного процесса и бесперебойного функционирования ресторанов, внедрять в систему электропитания ИБП двойного преобразования Исток серии ИДП-1.

Однофазные источники бесперебойного питания серии Исток ИДП-1 производятся мощностью от 1 до 20 кВА и с широким диапазоном входного напряжения 110-300В, что позволяет максимально эффективно работать в нестабильных электросетях.

Источники бесперебойного питания помимо обеспечения автономной работы при полном отключении питающей сети, дополнительно обеспечивают защиту от просадки и всплесков напряжения, пониженного уровня напряжения, высоковольтных импульсов и помех, отклонения частоты, переходных процессов при коммутации и искажения синусоидальности напряжения.
Отличительные особенности ИБП Исток ИДП-1:
  • синусоидальная форма выходного сигнала
  • диапазон входного напряжения от 110 до 300 В
  • высокая точность стабилизации выходного напряжения от ±1%
  • время переключения на работу от АКБ – 0 мс
  • степень защиты -IP20
  • интеллектуальное управление батареями, увеличивающие срок их службы
  • удаленное управление и мониторинг
  • низкое энергопотребление
  • встроенные защиты от перегрузок, перегрева и КЗ.

Регистрация продукции
Сертификаты