Главная » Новости » Межконтинентальная поставка оборудования

Межконтинентальная поставка оборудования

Группа РУСЭЛТ В феврале 2017 года между АО «Электромаш» и АО «Компания Бокситов Киндии» г. Конакри, Республика Гвинея был заключен договор на поставку вентиляторов градирни ВГ-25 в комплекте с рабочим колесом и электродвигателем ВАСО 10-19-16 Т1 11кВт, в количестве 2-х комплектов.

Межконтинентальная поставка оборудования

поставка для РУСАЛ

В феврале 2017 года между АО «Электромаш», г. Тула (Группа «Русэлт») и АО «Компания Бокситов Киндии» г. Конакри, Республика Гвинея был заключен договор на поставку вентиляторов градирни ВГ-25 в комплекте с рабочим колесом и электродвигателем ВАСО 10-19-16 Т1 11кВт, 375 об/мин., в количестве 2-х комплектов. В мае договорные обязательства выполнены в полном объеме.
По условиям поставки оборудование доставлено в порт Санкт-Петербурга, откуда будет осуществлена дальнейшая контейнерная морская транспортировка в Гвинею.
АО «Компания бокситов Киндии», входит состав объединенной компании «РУСАЛ» и осуществляет разработку одного из самых крупных месторождений боксита в мире.