Молодой коллектив с перспективой в профессиональное будущее или молодым у нас дорога

НИУ МЭИ
В настоящее время студентам технических факультетов достаточно сложно найти работу, которая будет соответствовать получаемому образованию. На предприятии АО «Электромаш» реализована программа, предоставляющая студентам электротехнических и электроэнергетических ВУЗов возможность не только применить теорию на практике, но и трудоустроиться после выпуска.

Шесть студентов национального исследовательского университета «Московский энергетический институт» (НИУ «МЭИ») проходят технологическую преддипломную практику на АО «Электромаш» по следующим направлениям «Автоматизированный электропривод», «Электроснабжение промышленных предприятий и электроустановок», «Релейная защита и автоматизация энергосистем», «Электроизоляционная кабельная и конденсаторная техника», «Электротехнические комплексы автономных объектов и электрического транспорта». Каждый из студентов получил проект для написания научной работы и защиты дипломной работы.

Опираясь на положительные результаты проведенной программы подготовки кадров за предшествующий год можно однозначно сказать – это успешная перспектива и взаимовыгодное сотрудничество для обеих сторон. Программа предоставления практики позволяет студентам быстрее интегрироваться в профессиональную среду и приобретать практический опыт, а предприятию получать адаптированных к работе сотрудников, имеющих свежий взгляд и новые идеи, помогающие нам развиваться.

Лучшие студенты по итогам практики и завершения вуза получат возможность стать работниками компании АО «Электромаш», группа РУСЭЛТ.

Заказать звонок с сайта