Главная » Новости » Новые современные разработки с проверенными поставщиками

Новые современные разработки с проверенными поставщиками

Группа РУСЭЛТ Демиховский машиностроительный завод на протяжении многих лет сотрудничает с предприятием ЗАО «Электромаш» по комплектации производимых электропоездов системами бесперебойного питания

Новые современные разработки с проверенными поставщиками

Демиховский машиностроительный завод
Демиховский машиностроительный завод на протяжении многих лет сотрудничает с предприятием ЗАО «Электромаш» по комплектации производимых электропоездов системами бесперебойного питания. Данный год для завода ДМЗ ознаменовался разработкой новой модели электропоезда переменного тока ЭПЗД. Первая партия из четырех шестивагонных поездов в декабре отправлена на экспорт в Казахстан. На сегодняшний день ЭП3Д самый современный и технически оснащенный тип поезда. Конструкция обладает сниженным уровнем шума и вибрации. Электропоезд оборудован системой пассивной безопасности (крэш-система), функцией обеззараживания воздуха, системой качественного электропитания, беспроводным доступом посредством WiFi, что делает их максимально комфортабельными в эксплуатации

Для обеспечения качественного электроснабжения каждый вагон оснащен системой бесперебойного питания на базе источников ИБП серии ИДП-1-1/1-3-220-ТА в комплекте с аккумуляторными батареями на 12В/ 9Ач, производства ЗАО «Электромаш» (Группа «Русэлт»).