Объекты Казахстана и Киргизии оснащены пунктами автоматического регулирования напряжения (ПАРН).

2018-08-19
ПАРН-К-1-ВДТ/СН-3-300-10000 У1

План действий по экономической интеграции между государствами-участниками СНГ своими комплексными техническими решениями в сфере электроэнергетики и электротехники помогает осуществлять надежный партнер - группа компаний «РУСЭЛТ». В конце июля в адрес двух организаций стран СНГ – Казахстана и Киргизии с производственной площадки АО «Электромаш» были осуществлены поставки пунктов автоматического регулирования напряжения ПАРН.

В Республику Казахстан в рамках программы мероприятий по обустройству и эксплуатации нефтяного месторождения «Жалгизтобе» была осуществлена поставка двух комплектов пунктов автоматического регулирования напряжения ПАРН-К-1-ВДТ/СН-3-300-10000 У1 на ВЛ 10кВ, номинальным током 300А, предназначенных для стабилизации напряжения 10000В и обеспечения соответствующего качества потребляемой электроэнергии нефтепромыслов ДТОО «Жалгизтобемунай».

В Республику Киргизия отправлен пункт автоматического регулирования напряжения ПАРН-С-З-ВДТ/СН-200-10000 У1 номинальным током 200А, напряжением 10000В, который изготовлен в качестве технологического решения по обеспечению нормализации напряжения на шинах подстанции «КАЗАРМАН».

Предприятием Группы «Русэлт» - АО «Электромаш» уже не первый год разрабатываются и внедряются на объекты пункты автоматического регулирования напряжения ПАРН с системами стабилизации и автоматизации регулирования напряжения 6 или 10кВ. На сегодняшний день, ПАРН производства АО «Электромаш» успешно эксплуатируется на таких крупных объектах как: ПАО «Газпром», ПАО «Роснефть», ПАО «Лукойл», АО "Иркутская нефтяная компания", АО «ИЭСК», ОАО «Золото Салегдара», АО «Хиагда» и др.

Регистрация продукции
Сертификаты