Обновление офиса продаж компании РУСЭЛТ

Офис группы РУСЭЛТ Как говориться, в одном известном афоризме - театр начинается с вешалки. Мы, перефразировав, заявляем - офис начинается с входной зоны. В центральном офисе «РУСЭЛТ» яркая и запоминающая роспись встречает всех посетителей. Хотя еще совсем недавно здесь были базовые однотонные стены.

Задача выделить пространство входной зоны ярким цветовым акцентом на фоне однотонных стен интерьера и разнообразить пространство была поставлена художникам агентства Allover Graphics.

Концепция оформления дизайна - смешение абстрактных геометрических фигур, выполненных в оттенках фирменных цветов компании, с фрагментами структурных схем производимой продукции. Ярким акцентам композиции выделяется карта России и стран СНГ, с размещенными на ней объектами поставок и высоковольтные линии электропередач.

Приглашаем посетить наш офис по адресу Москва, Волоколамское шоссе 89, где мы обязательно угостим вас вкуснейшими тульскими пряниками.