Очередная партия стабилизаторов СТС была поставлена для нужд Министерства Обороны

СТС -5-300-380-А-У3 С производственной площадки ЗАО «Электромаш» (Группа «РУСЭЛТ») отгружена партия стабилизаторов напряжения для ФГУП «ГУССТ № 5 при Спецстрое России» Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола. В комплект поставки вошли стабилизаторы напряжения СТС -5-300-380-А-У3 с щитами коммутации в количестве 2-х единиц и стабилизатор СТС-5-63-380-С-УХЛ IP54.

Электромагнитные стабилизаторы данной серии обладают повышенной надежностью, высокой перегрузочной способностью и эффективностью (КПД) на уровне  96,5%. Оптимальная комбинация защитных функций и механической прочности корпуса гарантирует безопасную эксплуатацию оборудования не менее 25 лет.

На сегодняшний день стабилизаторы напряжения серии СТС -5 активно эксплуатируются на многих отечественных предприятиях различных отраслей. Нашими клиентами уже стали:  ОАО "Сургутнефтегаз", ОАО Фортум «Челябинская ГРЭС», ООО « Сибирская генерирующая компания», Филиал ОАО "ОГК-1" Пермская ГРЭС», ОАО "РЖД", АО «Интер РАО – Электрогенерация» филиал Верхнетагильская ГРЭС», ОАО "Завод им. В.А. Дегтярева", ОАО "Раменский Приборостроительный Завод", ОАО "Тульский оружейный завод", ООО "Казанский электромеханический завод", ОАО "Заволжский моторный завод", ООО «Металлург НПЦ», АО "Завод Электропульт" и многие другие.

ОАО Сургутнефтегаз Сибирская генерирующая компания РЖД Тульский оружейный завод Заволжский моторный завод Завод им. В.А. Дегтярева