Главная » Новости » Подведены итоги творческого конкурса, приуроченного к 20-летнему юбилею ГРУППЫ «РУСЭЛТ»

Группа РУСЭЛТ В рамках мероприятий, посвященных 20-летию деятельности компании Группы «РУСЭЛТ», был запущен творческий конкурс среди сотрудников коллектива и их детей на лучшее представление или поздравление Группы «РУСЭЛТ»

Минпромторг России В рамках мероприятий, посвященных 20-летию деятельности компании Группы «РУСЭЛТ», был запущен творческий конкурс среди сотрудников коллектива и их детей на лучшее представление или поздравление Группы «РУСЭЛТ» и завода «Электромаш». Задача заключалась в том, чтобы поздравить предприятие с днем рождения любым творческим способом: сочинить стихотворение, написать песню или снять видео. Главное условие - креативность и позитивность работ.
Победители определялись общим голосованием, где каждый сотрудник, мог отдать свой голос за понравившуюся работу в трех номинациях.
В номинации «Лучшее Видео» победители распределились следующим образом:
1-е место заняла работа Мороз Ярослава «Видеопрезентация»
2-е место занял Карпухин Вячеслав Александрович с видеорядом «Будни штамповщика 4-го разряда», смонтированного из калейдоскопа фотографий.
3-е место Андреев Вячеслав Александрович «Русэлт и Я». В этом видео Вячеслав, рассказывает о своих ключевых обязанностях, карьерном пути и развитии себя в компании за 17 лет работы.

В номинации «Лучшая песня» лучшей оказалась песня Аванесян Тамары Аванесовны «Весна на Русэлтовской улице». Тамара Агалиевна проработала на заводе более 15 лет, и всего 2 года назад ушла на заслуженный отдых, но до сих пор с теплотой и благодарностью вспоминает всех, с кем ей пришлось трудиться. Именно поэтому она не смогла оставить без внимания, проводимый конкурс, тем более, что и для Тамары Аванесовны этот год юбилейный, в июне она отпраздновала 70 -летие. Конкурсная песня сопровождается видеорядом из фотографий памятных дат и мероприятий предприятия.

В номинации «Лучшее Стихотворение» первое место заняла работа семейного тандема: Ангелины и Виталия Гарбуз, руководителя направления стабилизаторы напряжения и юрисконсульта.
2-е место заняла стихотворная работа Петрухина Руслана Валерьевича - «Поздравление с юбилеем».
Своеобразную интерпретацию произведения Владимира Маяковского «Что такое хорошо? И что такое плохо? представил Николаев Владимир. Его работа «Что такое РУСЭЛТ?» заняла 3-е место.

Также хочется отметить работы следующих конкурсантов. Видеоролик сервисного инженера Гальчука Сергея, регулярно выезжающего на шефмонтажные и пусконаладочные работы, показывает города и объекты поставок - АО «Транснефть-Приволга», ПАО «Роснефть», ПАО «Сбербанк», ООО «Сетевая компания» и др. На объекте ООО «Лукойл Западная Сибирь» в 200 километрах от Когалыма в кадр объектива фотокамеры, кроме оборудования - пункта автоматического регулирования напряжения ПАРН попали олени.
Заводчанин Толстой Максим, смонтировал анимационный видеоряд, демонстрирующий в хронологическом порядке этапы развития и памятные события компании.
Жегалина Марина представила видео работу «Почему я люблю свою работу» где в главной роли — сотрудники компании. В видео собраны забавные истории, веселые и курьезные ситуации из повседневной жизни коллектива.
Все победители и участники конкурса получили денежное вознаграждение.