Поставка стабилизаторов напряжения для Сахалинской ГРЭС-2

2019-01-29

В рамках проекта по строительству первой очереди Сахалинской ГРЭС-2, с задачей по обеспечению стабильным и качественным электроснабжением объекта к нам обратился генеральный подрядчик заказчика ООО «Корпорация АК «Электросевкавмонтаж». При выборе оборудования основными предъявляемыми критериями были: высокие требования к выходному напряжения, повышенная эксплуатационная надежность и большой эксплуатационный ресурс.

Для решения поставленной задачи была предложена надежная и проверенная годами эксплуатации на атомных и тепловых электростанциях - серия стабилизаторов напряжения СТС-3. Серия СТС-3 – лучшее решение для эксплуатации в неустойчивых электросетях, в тяжелых климатических условиях и для самой критической нагрузки, не допускающей скачков в питающем напряжении. Отличительной особенностью серии, является уникальный эксплуатационный ресурс не менее 25 лет.

Стабилизаторы напряжения СТС-3-100-380-А-УХЛ3 мощностью 100 кВа в количестве 6 единиц были сконструированы и произведены АО «Электромаш» в полном соответствии с договором и технической документацией. Оборудование доставлено на объект в город Советская Гавань в середине января.

СТС-3-100-380-А-УХЛ3
  • срок службы не менее 25 лет