Главная » Новости » Поставка в адрес «Уренгой бурение»

Поставка в адрес «Уренгой бурение»

Группа РУСЭЛТ В середине 2017 года ООО «Уренгой бурение» провел отбор среди поставщиков на изготовление 2 комплектов пунктов автоматического регулирования для Северного купола Комсомольского газоконденсатного месторождения. Предпочтение было отдано АО «Электромаш», ранее не однократно зарекомендовавшего себя на объектах «Газпром» в качестве надёжного и ответственного производителя электротехнического оборудования.

Поставка в адрес «Уренгой бурение»

ПАРН мощностью 10 МВт
ООО «Уренгой бурение» - крупнейший филиал компании «Газпром Бурение», выполняющий основной объем буровых работ на севере Западной Сибири на территории Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа.

В соответствии с утвержденным техническим заданием, обусловленным сложными климатическими условиями и температурным режимом эксплуатации от -60 до +40 °С, ПАРН-К-3-ВДТ/СН-1-500-6000 изготовлен в блок-контейнерном исполнении в полной заводской готовности, с максимально комплектным инженерным оборудованием собственных нужд: освещение, отопление, вентиляция, пожарная и охранная сигнализация. Материалы, используемые при производстве блок-контейнера, обладают высокой степенью огнестойкости, обеспечивая II класс пожарной безопасности.

Пункты автоматического регулирования напряжения, изготовлены в фирменном стиле ООО «Газпром бурение» и предназначены для автоматического поддержания заданного уровня напряжения электрических сетей трехфазного переменного тока частоты 50 Гц напряжением 6 кВ и номинальным током до 500 А. Для подтверждения заявленных проектной и конструкторской документацией параметров и технических характеристик ПАРН, по завершению сборки оборудование было подвергнуто комплексу приемо-сдаточных испытаний. По результатам которых было получено разрешение на отгрузку по месту их назначения.