Поставка высоковольтного преобразователя частоты для комбината огнеупоров

В адрес крупнейшего предприятия огнеупорной отрасли АО «Боровичский комбинат огнеупоров» осуществлена поставка высоковольтного преобразователя частоты РИТМ-В-500-60-06-15-ЭДА-К2-БР11-СУ10-ИФ1-СО1-УХЛ4 IP 31 напряжением 6 кВ, мощностью 500 кВт. Для размещения преобразователя частоты с соблюдением условий по эксплуатации и степени защиты оборудования, специалистами АО «Электромаш» также изготовлено блочно-модульное здание, позволяющее защитить ПЧ от воздействия окружающей среды. Преобразователь частоты успешно испытан и введен в промышленную эксплуатацию в составе центробежного дымососа.
РИТМ-В-500-60-06-15-ЭДА-К2-БР11-СУ10-ИФ1-СО1-УХЛ4 IP 31

Многолетний опыт поставок АО «Электромаш» позволяет сделать вывод – об окупаемости внедрения ПЧ в течение 6 месяцев. Внедрение преобразовательной техники на производстве оказывает существенное влияние на энергопотребление, позволяя резко снизить затраты на электроэнергию, уменьшить расходы на обслуживание, повысить надежность и производительность электродвигателя, а также существенно улучшить управление технологическими процессами.

Заказать звонок с сайта