Презентация нового МОДУЛЬНОГО ИПБ ИДП-4 в журнале «ИСУП»

Многомодульные ИБП В отраслевом научно-техническом журнале «ИСУП» (Информатизация и системы управления в промышленности) №5, 2017 опубликована статья «Модульные ИБП от российского производителя», в которой представлена новая серия источников бесперебойного питания двойного преобразования Исток ИДП-4 модульной архитектуры, производство которой освоено на АО «Электромаш», г. Тула.

Статья раскрывает технологические и конструктивные особенности, конкурентные преимущества и сферы применения источников данной серии.
Основными преимуществами модульных ИБП Исток ИДП-4 являются:

1. Масштабируемость и гибкость
Модульная конструкция обеспечивает максимальную эффективность системы, изменение мощности и времени автономной работы путем простого добавления силовых и батарейных модулей.

2. Надежность и безотказность системы
Встроенное резервирование, ручной и автоматический байпас и «горячая замена» силовых модулей повышают надежность ИБП и обеспечивают нулевое время простоя.

3. Упрощенное обслуживание
Замена и установка силовых модулей может производиться пользователем самостоятельно в «горячем» режиме без отключения нагрузки. Система мониторинга позволяет дистанционно получать данные о текущем состоянии системы через сеть интернет и анализировать ошибки.

4. Снижение капиталовложений
Максимальный коэффициент мощности и высокий КПД позволяют сократить расход потребления электроэнергии. Возможность масштабирования и минимальное времени восстановления, снижают капитальные и эксплуатационные расходы.

Подробно ознакомиться со статьей вы можете, перейдя по ссылке.

Регистрация продукции
Сертификаты
Каталоги
Фотогаллерея