Главная » Новости » Реализация задач энергоэффективности и энергосбережения

Реализация задач энергоэффективности и энергосбережения

Группа РУСЭЛТ Энергоэффективность является одной из основных составляющих конкурентоспособности предприятия наряду с такими показателями, как объем продаж, эффективность производства и т.д. Можно так же сказать, что от энергетической эффективности во многом будет зависеть и объем продаж, и эффективность производства.

Реализация задач энергоэффективности и энергосбережения

Энергоэффективность Для реализации задач энергоэффективности и энергосбережения мы предлагаем:

•устройства компенсации реактивной мощности КРМ напряжением 0,4, 6, 10 кВ до 10000 кВАр для снижения потерь от реактивной нагрузки;
•стабилизаторы напряжения промышленные, одно и трехфазные, мощностью до 2000кВА, с функцией энергосбережения для систем освещения уличных и промышленных объектов
•источники бесперебойного питания одно и трехфазные, постоянного и переменного напряжения, мощностью до 500кВА;
•интеллектуальные энергосберегающее системы освещения мощностью до 2000кВт; для существенного снижения затрат на электроэнергию
•устройства плавного пуска и частотные преобразователи электродвигателей напряжением 0,4, 6, 10 кВ, мощностью до 6300 кВт; для исключеия перегрузки электросети при пуске электродвигателей большой мощности.

Потребителями оборудования поставляемого группой «РУСЭЛТ» являются: предприятия энергетики, нефтегазового комплекса, угольной промышленности, металлургической промышленности, предприятия ОАО «РЖД» и другие.
Оборудование поставляемое группой «РУСЭЛТ» является энергосберегающим обеспечивает экономию денежных средств.
Группа Компаний «РУСЭЛТ» предоставляет увеличенный срок гарантийных обязательств (до 36 месяцев), постоянно развивает собственную сервисную и техническую службу поддержки потребителей. Выезд к заказчику осуществляется в течение 48 часов с момента обращения на всей территории РФ.