Реализация проекта по обустройству объектов Ачимовских отложений Самбургского лицензионного участка

Группа «РУСЭЛТ» успешно завершила пусконаладочные работы шкафов управления частотно-регулируемым приводом (ШУ-ЧРП) в составе 7 (семи) комплектов блоков АВО на объектах ОАО «АРКТИКГАЗ». Введенное в эксплуатацию оборудование предназначается для комплектации установок производства метанола и регенерации водометанольного раствора на период опытно-промышленной эксплуатации Ачимовских отложений Уренгойского месторождения Самбургского лицензионного участка.

Пусконаладочные работы стали завершающим этапом данного проекта. Полный перечень работ по договору включал в себя работы по разработке конструкторской документации на электрооборудование блоков АВО, изготовлению, поставке, монтажу, наладке и вводу в промышленную эксплуатацию.

Уренгойское газовое месторождение - крупнейшее газовое месторождение, третье в мире по величине газовых запасов, которые превышают десять триллионов кубических метров. Находится в Ямало-Ненецком автономном округе России.

АРКТИКГАЗ