Главная » Новости » Снабжение объектов ЖКХ

Снабжение объектов ЖКХ

Группа РУСЭЛТ С самого основания Группа «РУСЭЛТ» тесно взаимодействует со структурами ЖКХ и водоканалами в различных регионах России, предлагая оптимальные решения поставленных задач

Снабжение объектов ЖКХ

Снабжение объектов ЖКХ С самого основания Группа «РУСЭЛТ» тесно взаимодействует со структурами ЖКХ и водоканалами в различных регионах России, предлагая оптимальные решения поставленных задач: замена устаревшего оборудования, модернизация существующих систем водоснабжения и водоотведения, автоматизация технологических процессов, повышение энергоэффективности систем и снижение затрат электроэнергии.

Технологическое решение для объектов коммунальной инфраструктуры от группы «РУСЭЛТ» - это электродвигатели, насосы, преобразователи частоты и устройства плавного пуска на низкое и среднее напряжение 0,4/3/6/10 кВ, предназначенных для работы канализационных насосных станций, водонасосных станций (ВНС).

Ноябрь месяц ознаменовался отгрузками в адрес трех водоканалов разных городов нашей страны. Из города в Тула в город Иркутск, отправлен высоковольтный синхронный двигатель СДН2 17-44-8 мощностью 1600кВт, с частотой вращения вала 750 оборотов в минуту, на напряжение 6 кВ. Проделав в путь в 5300 км, он будет служить на благо иркутян на МУП "ВОДОКАНАЛ" г. Иркутска.

Для нужд ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» г. Набережные Челны изготовлены и отгружены два низковольтных электродвигателя для градирни 2АСВОу 710L-34 У1 с магнитожидкостным герметизатором, мощностью 75кВт и частотой вращения 176,5 об/мин.

Более 7600 тысяч километров – такое расстояние потребуется преодолеть высоковольтному электродвигателю А4-355 L-4 У1 1М001 мощностью 250 кВт, частотой 1500 об/мин для службы на объекте АО «НЕРЮГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ВОДОКАНАЛ» (Республика Саха (Якутия)).