Специальное предложение по защите медицинского оборудования

Группа «РУСЭЛТ» информирует о новых условиях предоставления скидок для медицинских учреждений, поставщиков и сервисных служб медтехники — теперь купить оборудование можно со скидкой 10% уже при первом заказе!

Группа «РУСЭЛТ» обладает большим опытом производства и поставки устройств бесперебойного питания и стабилизаторов напряжения, предназначенных для применения в учреждениях здравоохранения различного профиля. Предлагаемые системы сочетают высочайшую надежность, простоту эксплуатации и высокие характеристики электроснабжения при использовании в сетях с любым качеством напряжения.

Источники бесперебойного питания ИДП «Исток» и стабилизаторы напряжения серий СТЭМ -3 (пр-во ЗАО «Электромаш», г. Тула) и SYN-ECO (пр-во Syntronic GmbH, Германия) являются безусловными лидерами в области защиты. Это оборудование широко применяется для электроснабжения медицинской техники различного назначения, включая аппараты УЗИ, рентгеновские установки, томографы, МРТ и другую аппаратуру, предъявляющую повышенные требования к качеству электропитания.

скидка

Преимущества и выгоды сотрудничества

• получение скидки уже при первой покупке
  • увеличение размера скидки с каждой покупкой
  • гибкие условия оплаты
  • оперативная консультация по техническим вопросам
  • высокое качество исполнения
  • предоставление гарантии
  • точное соответствие заявленным параметрам
  • высокий уровень сервисного и гарантийного обслуживания.

Регистрация продукции
Сертификаты