Стимул к новым достижениям

ЗАО «Электромаш», входящее в группу компаний «РУСЭЛТ», становится лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России» уже третий год. В 2010 году компания получила Диплом за стабилизаторы напряжения, в 2011 году - за источники бесперебойного питания и стабилизаторы двойного преобразования. В 2012 году Диплом конкурса получил высоковольтный регулируемый трансформатор-стабилизатор серии ВДТ/СН. ЗАО «Электромаш» работает на рынке России и СНГ с 2001 года. Это один из крупнейших поставщиков электротехнической продукции промышленного и бытового назначения. Конденсаторы реактивной мощности, стабилизаторы напряжения, трансформаторы, источники бесперебойного питания, электродвигатели, системы управления контроля - вот далеко не полный список продукции, которую производят здесь. Все оборудование соответствует современным требованиям безопасности, обеспечивает высокую надежность и большой эксплуатационный ресурс. - Сегодняшняя награда - это оценка нашей работы, ее высоких показателей. А еще - это продвижение нашей продукции на рынке и оценка ответственного и кропотливого труда работников предприятия. Когда работа получает высшую оценку, появляется стремление работать еще лучше и качественнее, - говорит заместитель генерального директора ЗАО «Электромаш» по качеству Сергей Гельмулин. - Участие в конкурсах такого уровня - это и повышение покупательской способности нашего оборудования. Потребитель, видя такой знак качества, понимает, что эта продукция прошла все возможные проверки по качеству и выдержит любую конкуренцию.

Статья 1     статья

Заказать звонок с сайта