Главная » Новости » Товар месяца «февраль» - Трансформаторы серии ТСЛ

Товар месяца «февраль» - Трансформаторы серии ТСЛ

Группа РУСЭЛТ За окном 1 февраля, а значит на нашем корпоративном календаре продолжение истории образования компании.
Напомним, что календарь приурочен к 20-летнему юбилею Группы «РУСЭЛТ».

Товар месяца «февраль» - Трансформаторы серии ТСЛ

скидка в феврале 2021 За окном 1 февраля, а значит на нашем корпоративном календаре продолжение истории образования компании. Напомним, что календарь приурочен к 20-летнему юбилею Группы «РУСЭЛТ». Февральский лист календаря описывает историю 2005 года. Именно в этом году ЗАО «Электромаш» становится правообладателем товарного знака «РУСЭЛТ» (свидетельство №286162 РОСПАТЕНТ от 06.04.2005г) и начинает производство силовых трансформаторов серий ТСЛ и ТСЗЛ.

В рамках празднования юбилея мы ежемесячно объявляем Товар месяца, на который первым 20-ти покупателям, предоставляется скидка от 10% до 20%. Товар месяца ФЕВРАЛЬ – силовые сухие трансформаторы ТСЛ в исполнении с литой изоляцией медных обмоток.

Трансформаторы предназначены для преобразования среднего напряжения 6, 10, 20 кВ в напряжение 0,4 кВ.. Выпускаются в мощностном ряде от 250 до 2500 кВа. Конструкция трансформатора обеспечивает высокий показатель надежности, пожаробезопасности и экологичности. Трансформаторы требуют минимальных затрат на обслуживание, экономичны и просты в эксплуатации. Гибкая комплектация позволяет производить трансформаторы с различным климатическим исполнением, степенью защиты и конфигурациями вводов.