Участие в специализированной выставке форума ARWE 2019

центр ULNANOTECH 22-24 мая в Ульяновском нанотехнологическом центре ULNANOTECH состоялся Международный форум по возобновляемой энергетике ARWE 2019. Группа «РУСЭЛТ» приняла участие в специализированной выставке, представленной в рамках Форума. Для нас Участие в выставке стало отличной возможностью представить новые разработки, провести переговоры с партнерами и обсудить актуальные вопросы с другими профессионалами.

На выставке наше предприятие представило электрогенератор серии АГВУ, разработанный специально для ветрогенератов. Представленный генератор выполнен напряжением 690В, стандартного для этой области применения. Установленный в кожухе узел независимой вентиляции, питается от напряжения 400В. Для отслеживания температуры подшипниковых узлов и обмоток статора установлены датчики температуры. Разработанные генераторы рассчитаны на широкий диапазон частоты вращения от -60% до +20% от номинальной частоты вращения. Добиться таких условий, позволяет использование нагревостойкой изоляции класса Н. Линейка выпускаемых электрогенераторов компании АО «Электромаш» включает в себя оборудование мощностью от 132 до 1600 кВт.