Модернизация мельничного оборудования ТЭЦ-4 г. Улан-Батор.

Новые каталоги РУСЭЛТ

В рамках проекта по модернизации и совершенствованию мощностей Улан-Баторской ТЭЦ-4 группой «Русэлт» была осуществлена замена устаревшего, выработавшего свой ресурс, электродвигателя на энергоэффективный высокомощный асинхронный электродвигатель серии АОД-1250-10 У1.

«Улан-Баторская ТЭЦ-4» - самое крупное энергетическое предприятие в Монголии. Одним из важных процессов в котельных установках тепловых электростанций является размол и подача измельченного угля в котел. Поставленный двигатель серии АОД, мощностью 1250 кВт предназначен для работы в составе мельницы, обеспечивающей котельную установку размолотым углем.

Специалисты группы «Русэлт» непосредственно на объекте провели приемо-сдаточные работы, а также один из важнейших этапов пусконаладочных работ - пуск двигателя на холостой ход. Руководство станции оценили качество исполнения оборудования и готовность объекта к запуску.

Электродвигатели Группы «Русэлт» успешно функционируют в углеразмольных мельницах, используемых на различных тепловых электростанциях, которые работают на твердом топливе. Поставка оборудования для столь значимого объекта как Улан-Баторской ТЭЦ-4 – очередное доказательство качества и надежности нашей продукции.